3 produto(s) encontrado(s)
ARTE DA VINHA9UNDER MY SKIN SAUVIGNON BLANC9UNDER MY SKIN SAUVIGNON BLANC

Nesse vinho resgatamos a vinificação ancestral de uvas brancas em contato com as suas peles. Optamos por uvas aromáticas pois suas cascas contém essas propriedades bem como estrutura que podem surpreender ao degustador. Vinificados em laranja, você encontra a pegada mais moderna e de brasilidade conquistada através das técnicas na vinificação que garantem a acidez dos vinhos com diferencial da alma brasileira.

Uma experiência que recomendamos para qualquer enófilo para enriquecer seu currículo sensorial. Vale a pena observar que nesses vinhos apesar da vinificação em contato com as cascas sua cor se aproxima mais de amarelo do que laranja. Isso porque garantimos a não oxidação do vinho que confere uma cor mais alaranjada bem como a própria cor da uva e sua maturação que influenciam na cor final do vinho. Assim temos os taninos preservados e acidez que confere vivacidade ao vinho.

FICHA TÉCNICA

UNDER MY SKIN SAUVIGNON BLANC

VINHO FINO BRANCO SECO - MACERADO

VINDIMA: 2022

ALCOOL: 13,5 %

UVAS: SAUVIGNON BLANC

VINHEDO PARCEIRO: MONTE ALEGRE DOS CAMPOS - RS / CAMPOS DE CIMA

NÚMERO DE GARRAFAS PRODUZIDAS: 780

TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: skin contact 20 days Grãos inteiros sem engaço.

44
UNDER  MY SKIN SAUVIGNON BLANC
2074-3-27In stock R$ 0,00
UNDER  MY SKIN SAUVIGNON BLANC
    ARTE DA VINHA13UNDER MY SKIN MALVASIA DE CÂNDIA13UNDER MY SKIN MALVASIA DE CÂNDIA

    UNDER MY SKIN MALVASIA DE CÂNDIA

    VINHO BRANCO FINO SECO - MACERADO

    VINDIMA: 2022

    ALCOOL: 9,7%

    UVAS: MALVASIA DE CÂNDIA

    VINHEDO PARCEIRO: GARIBALDI /RS

    NÚMERO DE GARRAFAS PRODUZIDAS: 260

    TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: skin contact 10 days Grãos inteiros sem engaço 20 meses barrica usada

    44
    UNDER MY SKIN MALVASIA DE CÂNDIA
    2074-10-26In stock R$ 0,00
    UNDER MY SKIN MALVASIA DE CÂNDIA
      3 produto(s) encontrado(s)

      VINHO BRANCO MACERADO- MACERATED WHITE WINE/ORANGE

      Nessa linha UNDER MY SKIN resgatamos a vinificação ancestral de uvas brancas em contato com as suas peles. Optamos por uvas aromáticas pois suas cascas contém essas propriedades bem como estrutura que podem surpreender ao degustador.

      Vinificados em laranja, você encontra a pegada mais moderna e de brasilidade conquistada através das técnicas na vinificação que garantem a acidez dos vinhos com diferencial da alma brasileira.

      Uma experiência que recomendamos para qualquer enófilo para enriquecer seu currículo sensorial.

      Vale a pena observar que nesses vinhos apesar da vinificação em contato com as cascas sua cor se aproxima mais de amarelo do que laranja. Isso porque garantimos a não oxidação do vinho que confere uma cor mais alaranjada bem como a própria cor da uva e sua maturação que influenciam na cor final do vinho. Assim temos os taninos preservados e acidez que confere vivacidade ao vinho.

      In this wine UNDER MY SKIN we rescued the ancestral vinification of white grapes in contact with their skins. We opted for aromatic grapes because their skins contain these properties as well as structure that can surprise the taster.

      Vinified in orange, you will find the most modern and Brazilian touch conquered through winemaking techniques that guarantee the acidity of the wines with a differential of the Brazilian soul.

      An experience that we recommend for any oenophile to enrich their sensory curriculum.

      It is worth noting that in these wines, despite vinification in contact with the skins, their color is closer to yellow than orange. This is because we guarantee that the wine does not oxidize, which gives it a more orange color, as well as the color of the grape itself and its maturation, which influence the final color of the wine. So we have the preserved tannins and acidity that gives vivacity to the wine.

       

      Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.