Nesse vinho resgatamos a vinificação ancestral de uvas brancas em contato com as suas peles. Optamos por uvas aromáticas pois suas cascas contém essas propriedades bem como estrutura que podem surpreender ao degustador. Vinificados em laranja, você encontra a pegada mais moderna e de brasilidade conquistada através das técnicas na vinificação que garantem a acidez dos vinhos com diferencial da alma brasileira.
Uma experiência que recomendamos para qualquer enófilo para enriquecer seu currículo sensorial. Vale a pena observar que nesses vinhos apesar da vinificação em contato com as cascas sua cor se aproxima mais de amarelo do que laranja. Isso porque garantimos a não oxidação do vinho que confere uma cor mais alaranjada bem como a própria cor da uva e sua maturação que influenciam na cor final do vinho. Assim temos os taninos preservados e acidez que confere vivacidade ao vinho.
FICHA TÉCNICA
UNDER MY SKIN SAUVIGNON BLANC
VINHO FINO BRANCO SECO - MACERADO
VINDIMA: 2022
ALCOOL: 13,5 %
UVAS: SAUVIGNON BLANC
VINHEDO PARCEIRO: MONTE ALEGRE DOS CAMPOS - RS / CAMPOS DE CIMA
NÚMERO DE GARRAFAS PRODUZIDAS: 780
TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: skin contact 20 days Grãos inteiros sem engaço.
UNDER MY SKIN MALVASIA DE CÂNDIA
VINHO BRANCO FINO SECO - MACERADO
VINDIMA: 2022
ALCOOL: 9,7%
UVAS: MALVASIA DE CÂNDIA
VINHEDO PARCEIRO: GARIBALDI /RS
NÚMERO DE GARRAFAS PRODUZIDAS: 260
TÉCNICA DE VINIFICAÇÃO: skin contact 10 days Grãos inteiros sem engaço 20 meses barrica usada
- Anônimo
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação